Warning: Parameter 2 to ux_builder_post_search() expected to be a reference, value given in /var/www/zdorovschastliv.ru/data/www/zdorovschastliv.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Лечение аутизма у детей при помощи биорезонансной терапии — Академия

Лечение аутизма у детей при помощи биорезонансной терапии

аутизм

Пусть простят мне мою якобы безграмотность врачи-неврологи, академики, профессора и другие «супер» специалисты в вопросах аутизма, но я считаю, что данная статья имеет место быть, хотя бы для того, чтобы встряхнуть этих же специалистов и вообще всю мировую общественность в отношение аутизма. Воспринимайте эту статью как крик о помощи многих и многих родителей детей аутистов.

Первое, о чем хотелось бы сказать, это то, что при глубоком изучении аутизма поражает глобальность проблемы: величина боли и горя родителей, и параллельно отсутствие правдивой и достоверной информации по данной проблеме. Поражает то, что врачи, а также специалисты-психологи не могут сами определиться даже в том, является ли аутизм болезнью или это просто нарушение в развитии детей. При изучении огромного количества литературы мне попадались противоречивые высказывания об аутизме: по мнению одних авторов аутизм это болезнь, другие считают, что это просто нарушение в развитии ребенка, вплоть до того, что это дети «вундеркинды», не от мира сего, дети индиго и так далее.

Если говорить о причинах возникновения этого заболевания, то они до сих пор считаются неизвестными. По-видимому, наследственность играет важную роль. Если в семье уже есть ребенок, страдающий аутизмом, то вероятность этого заболевания у другого ребенка составляет 5-10. В настоящее время рассматривают вероятную связь между аутизмом и хромосомами 15, 21, 7 и 16 (но данные факты не доказаны не проведено достаточных исследований). Высказывались предположения об этиологическом факторе в качестве вакцинации в развитие аутизма, но в настоящее время также не получено точных данных в подтверждение данной теории. Очень редко и робко в качестве одного из этиологический факторов высказывается гипоксическая теория, то есть нехватка головному мозгу кислорода в период беременности и во время родов, например, обвитие пуповиной вокруг шеи ребенка во время родов, что предполагает сдавливание самой пуповины и соответственно недостаточное кровоснабжение головного мозга. Также достаточно редко высказывается «крамольная» теория травматизации головного мозга в основном во время родов, а также в послеродовом периоде (почему «крамольная», потому что ни один акушер не подтвердит факта «сворачивания шеи» травматизации черепа и шейного отдела позвоночника во время родов ребенку). В итоге официально доказанных причин аутизма нет, а количество детей с этой патологией растет в арифметической прогрессии с каждым годом. Так и хочется спросить, где же наши исследования в этой области, или кто-то заинтересован в аутистическом поведении нации (невмешательство и нарушение общения между собой индивидуумов).

биорезонансный аппаратВ результате обследования детей с помощью аппаратуры вегетативного резонансного тестирования и применения биорезонансной терапии к больным с официально выставленным диагнозом аутизм, достаточно часто (но не всегда) тестировались хромосомные нарушения, но это не доказывает того, что хромосомные нарушения стали причиной аутизма. Так же часто тестировались отягощения разного вида вакцинами, при этом данные вакцины имели тропность к нервной ткани, в их производстве использовались высокотоксичные нейрогенные химические вещества (соли ртути, формалин и др.) однозначно высказаться за этиологичность вакцинации в развитии аутизма тоже невозможно (но часто при устранении нагрузки данной прививкой на детский организм с помощью биорезонансной терапии состояние ребенка начинало улучшаться). Стоит отметить, что также часто тестировались родовые травмы у ребенка, которые могли привести к развитию аутизма, а также наличие внутриутробной и родовой инфекции, чаще вирусной этиологии, реже бактериальной и токсоплазменной.

Так уж случилось, что несколько лет назад, ко мне как к врачу биорезонансной терапии попал на прием ребенок с официально выставленным диагнозом аутизм. И как это часто бывает, что именно к врачу биорезонансной терапии обращаются уже тогда, когда родители ребенка прошли всех возможных специалистов (от рядовых врачей неврологов, до именитых профессоров и академиков), обследовались в самых крупных центрах нашей Родины, получили многочисленные курсы лечения. Следует отметить, что все усилия были тщетны: ребенок как не общался ни с кем, так и остался замкнутым, как он выполнял однотипные действия, так всё и осталось, как не ходил на горшок, так все и осталось, как не говорил, так все и осталось, в конце концов, как бился головой об стену, так сидел и продолжал биться.

А во многих других случаях наоборот наблюдалось ухудшение самочувствия пациентов при назначении некоторых лекарственных препаратов: увеличение гиперактивности, замкнутости, и родители вынуждены были отменять данное лечение, а врачи не могли предложить ничего другого и только разводили руками.

После проведенного вегеторезонансного тестирования на аппаратуре фирмы Имедис, мною была назначена энергоинформационная гомеопатия с применением цветов Баха, препаратов Гуна (Рой Мартина), органопрепаратов зон головного мозга, духовных адаптантов, олигопептидов, корректировался недостаток витаминов и минералов, устранялись внешние нагрузки, отягощения прививками, тяжелыми металлами. Отмечена высокая эффективность индукционных программ (чаще всего использовалась Детская программа, волны Шумана, Церебральная программа, программы обучения и развития памяти); в обязательном порядке устранялись выявленные очаги инфекции (бактерии, вирусы Эбштейн-барра, Герпеса, Коксаки, простейшие и гельминты) с помощью частотной резонансной терапии.

Практически всегда в лечении использовалась эндогенная биорезонансная терапия по всем меридианам. В результате данного лечения, проводившегося в течение 6 месяцев, ребенок стал намного спокойнее, перестал хлопать постоянно в ладоши, начал сам проситься на горшок, в его лексиконе появились первые слова: «Мама, папа, дядя, ягодка, утро, вечер» и многие другие (до 30 слов), стал узнавать своих родных и реагировать на их действия.А каково было счастье родителей, которые впервые за 7 лет увидели, как их ребенок проявил интерес к игрушкам, начал рассматривать себя в зеркале, улыбаться, протягивать руки к матери, сказал первые слова, поделился конфетой со старшей сестрой и многое другое..

За первым ребенком последовал второй, потом третий, четвертый, пятый, а я тем временем все больше узнавал о «тайнах» аутизма, о том насколько это огромная проблема, о том каковы ее причины и оттачивал мастерство в лечении данных пациентов.

Заключение:
1. Учитывая отсутствие доказанных причин возникновения аутизма, необходимо провести более тщательное исследование как можно большего числа пациентов с официально выставленным диагнозом, с целью достоверного установления причин возникновения аутизма с привлечением врачей биорезонансной терапии РФ, которые имеют опыт лечения пациентов с аутизмом.
2. С целью более достоверного проведения вегетативного резонансного тестирования, а также дифференциальной диагностики с другими заболеваниями нервной системы, продумать и подготовить тест указатели для диагностики аутизма.
3. Учитывая отсутствие эффективных методов лечения аутизма в классической неврологии и определенную эффективность лечения аутизма с помощью биорезонансной терапии, считаю, что данная методика может быть использована в лечение аутизма.

. Статья написана на основе личного опыта.

Автор статьи доктор биорезонансной терапии Туманов И.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *